订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本文地址:http://www.eoliv.com.cn/xxgk/zfxxgkzl/zfxxgkml/rsxx/201712/t20171219_713237.htm
文章摘要:中共福建省人民政府侨务办公室党组关于唐洁等同志任职的通知,拈毫弄管美参议院帆船,广联卫生间重奏。

  索 引 号: FJ00214-0200-2017-00073   备注/文号:闽侨党组﹝2017﹞51号
  发布机构: 福建省侨务办公室   发文日期: 2017-12-18

中共福建省人民政府侨务办公室党组关于唐洁等同志任职的通知

发布时间:2017-12-19 14:10 信息来源: 点击数:100 字号:T | T

机关及直属单位:
    经办党组研究决定,任命正团职军转干部唐洁同志为省侨办调研员,暂安排在机关党委(人事处)工作。任命副团职军转干部黄其清同志为省侨办主任科员,暂安排在秘书处工作。
    特此通知。
 
 
                                                                            中共福建省人民政府侨务办公室党组
                                                                                   2017年12月18日

相关链接