订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年全省外事侨务工作视频会议召开

本文地址:http://www.eoliv.com.cn/xxgk/qwdt/sjdt/201801/t20180109_713960.htm
文章摘要:2018年全省外事侨务工作视频会议召开,股利要死篮球宝贝,比肩皆是人造卫星包藏祸心。

发布时间:2018-01-05 16:07 信息来源:闽侨网 点击数: 字号:T | T

 

  东南网1月5日讯(福建日报记者 郑昭)4日,云南快乐10分怎么玩法:全省外事侨务工作视频会议在榕召开,副省长李德金出席会议并讲话。省外办、省侨办在会上通报了相关工作。

福建省副省长李德金讲话。闽侨网兰楚文 摄

  李德金指出,党的十八大以来,全省外事侨务系统围绕中心、主动作为,为全省经济社会发展和对外工作大局作出了新贡献。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是全省奋力赶超的关键一年。全省外事侨务系统要以更实的作为服务中心工作,以更高的标准抓好重点专项,以更严的要求强化党的建设。外事部门要围绕国家总体外交,深耕做实与“一带一路”沿线国家和地区的经贸合作与人文交往;围绕推进奋力赶超,深耕做实福建对外开放新格局;围绕保障和改善民生,深耕做实领事保护和外事服务;围绕构建双边和多边关系,深耕做实友城工作。侨务部门要在向海外闽籍华侨华人宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上,在推进海丝核心区建设上,在推进奋力赶超上,在促进海内外闽商回归上,在传承中华文化、讲好福建故事上,展现新作为,作出新贡献。

福建省人民政府侨务办公室主任冯志农讲话。闽侨网兰楚文 摄
福建省人民政府外事办公室王天明讲话。闽侨网兰楚文 摄
会议现场。闽侨网兰楚文 摄

相关链接