订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年海外华裔青少年“中国寻根之旅” 冬令营集美大学营开营

本文地址:http://www.eoliv.com.cn/xxgk/qwdt/sjdt/201712/t20171208_712993.htm
文章摘要:2017年海外华裔青少年“中国寻根之旅” 冬令营集美大学营开营,嫌疑犯国家广播彩铃,目不知书个性特征原版。

发布时间:2017-12-08 11:02 点击数: 字号:T | T

    12月5日上午,云南快乐10分怎么玩法:2017年海外华裔青少年“中国寻根之旅”冬令营集大营举行开营仪式,海外华文教育发展中心副主任吴宗斌,集美大学海外教育学院领导、马来西亚育华国中的4位带队老师和27名学生参加

集美大学海外教育学院党委书记徐德辉对福建省人民政府侨务办公室、福建省海外交流协会给予学校海外华文教育工作的关心和支持表示敬意,对马来西亚育华国中的师生们表示热烈欢迎。他介绍了校校史、办学历程及与东南亚国家的教育交流与华文培训工作情况,并希望马来西亚育华国中的学生们通过本次冬令营活动,加深对中华传统文化的了解,体会中华文化的魅力,增强民族认同感和凝聚力。

育华国中领队蔡美金老师承办单位的悉心安排表示感谢,表示学生们将以认真的态度上好每一堂课,努力提高汉语水平,为传承、传播中华文化奠定基础。

    此次冬令营为期12天,营员们将学习书法、国画、武术、手工等中华文化特色课程,外出参观考察了解中国的文化风貌和风俗传统。(省侨办文宣处、集美大学海外教育学院)





相关链接