订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

传播中国声音 讲好莆田故事 ——莆籍海外侨领学习贯彻十九大精神活动举行

本文地址:http://www.eoliv.com.cn/xxgk/qwdt/jcdt/201801/t20180105_713891.htm
文章摘要:传播中国声音 讲好莆田故事 ——莆籍海外侨领学习贯彻十九大精神活动举行,血泪斑斑火尽薪传心花放,水井增殖税偷欢。

发布时间:2018-01-05 16:05 点击数: 字号:T | T

  12日下午,由莆田市外侨办主办的“传播中国声音 讲好莆田故事”莆籍海外侨领学习贯彻十九大精神活动举行。来自全世界22个国家和地区25个社团的海外莆籍乡亲近80人欢聚一堂,共同学习党的十九大精神。莆田市副市长胡国防出席活动,市委统战部副部长钟悦英、市外侨办党组书记陈亮、主任张宗贤,致公党莆田市委会主委陈道成、市侨联副主席吴秀珠等部门负责人参加。 

  在“传播中国声音 讲好莆田故事”莆籍海外侨领学习贯彻十九大精神座谈会上,莆田市委讲师团团长李岩峰就党的十九大精神的广泛影响和深远意义,十九大的重要内容和一系列重大部署,以及“美丽莆田”建设核心内涵等内容深入浅出地向与会人员进行主题授课。授课结束后,来自澳门、香港、莫桑比克、蒙古国、加拿大等地多位莆籍海外乡亲结合自身工作岗位,围绕学习贯彻十九大精神进行分享交流。 

  “党的十九大精神,内容丰富、意义深远,对我们来说,无论在工作实践中还是人生道路中,都有很强的指导意义。”香港莆仙同乡联合会常务副会长林志明在会上表示,在香港他们已经组织多场收听收看学习贯彻党的十九大精神活动,今后,将继续发挥十九大精神宣传的窗口作用,把党的方针政策宣传到香港各界,汇聚起实现中华民族伟大复兴的正能量。会上,莆田副市长胡国防也结合党的十九大精神和美丽莆田建设的内容和经验成效,分享自己的心得体会。同时为首批受聘的16位莆籍海外乡亲颁发“学习贯彻党的十九大精神海外宣传员”聘书。胡国防表示,港澳侨乡亲是莆田的优势之一,在外希望大家带头宣讲党的十九大精神,传播中国声音,讲好莆田故事。(莆田市外侨办)     

相关链接