订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

把握机遇实现共赢 海外华裔青年企业家中国经济研修班在厦开班

本文地址:http://www.eoliv.com.cn/hqwh/qxtd/201711/t20171107_712202.htm
文章摘要:把握机遇实现共赢 海外华裔青年企业家中国经济研修班在厦开班,投袂而起教场心境,雷达站杯中蛇影不完备。

发布时间:2017-11-07 15:13 作者:许丹 点击数: 字号:T | T

    10月27日上午,由国务院侨务办公室主办的第43期海外华裔青年企业家中国经济研修班在厦门大学开班。

  国侨办经济科技司副司长于建明、省侨办副主任刘良辉、厦门市副市长韩景义、厦门大学校长助理谭绍滨教授等出席开班式。开班式由厦门市外侨办主任李啸萍主持。

  于建明代表国侨办致辞指出,党的十九大是在中国全面建成小康社会决胜阶段、在中国特色社会主义发展关键时期召开的一次盛会,为中国未来发展制定了路线图。“一带一路”建设、“供给侧结构性改革”、“大众创业万众创新”等的顺利推进,将不仅有利于中国综合国力的不断提升,也为广大侨商自身事业发展带来更多的机遇。她鼓励侨商们以研修班培训学习为起点,更加密切地关注中国的发展走势和发展机遇,将自身事业发展与中国发展进步密切联系起来,把握机遇,实现共赢。

  据悉,该研修班为期一周,来自美国、英国、澳大利亚、巴西、匈牙利、塞尔维亚、立陶宛等22个国家和地区的50位海外华裔青年企业家报名参加。他们将在厦大、北大集中学习中国经济相关课程,并参观厦门相关企业及市规划馆。( 许丹)

相关链接