订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

香港国际机场连续8年膺“世界十佳机场”桂冠

本文地址:http://www.eoliv.com.cn/hqwh/hqwx/201710/t20171011_708733.htm
文章摘要:香港国际机场连续8年膺“世界十佳机场”桂冠,防静电工时来运旋右舷,由高不会香帅传奇。

发布时间:2017-10-11 点击数: 字号:T | T

    据人民网报道 “第八届世界航空公司排行榜新闻发布会暨第七届世界空姐节颁奖典礼”近日在香港举行。香港国际机场因其营运环境、安全水平及风险控制能力等优秀表现,荣膺2017“世界十佳机场排行榜”冠军。这已是香港国际机场连续8年获此殊荣。 

  韩国仁川国际机场、新加坡樟宜国际机场分列二、三位。活动主办方在发布会致辞时表示,近年来,包括香港在内的中国民航服务业在“一带一路”倡议下,发展迅速。 

相关链接